- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №503
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Relucker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Markes Heartless, совершивший преступление, наказание за которое предусмотрено 15.6 УАК SA 01.03.2024 примерно в 22:34 по местному времени .
Подробное описание правонарушения
01.03.2024 примерно в 22:34 я погладил сотрудника LSPD Markes Heartless по спине и сразу же был задержан. Сотрудник, ничего не сказав, надел на меня наручники, посадил в машину и увёз в КПЗ LSPD. В итоге он вышел из машины и просто убежал с другим задержанным. Я думал мне конец, было ощущение, что меня похитили и хотели убить, ведь я совершенно не знал этого человека. Он буквально молча похитил меня, не сказав ни слова. Я даже не знал кем он является: серийным маньяком или сотрудником. По итогу я просидел в машине некоторое время, далее он вытащил меня из машины, отвёл в КПЗ и только там начал разговор. Я считаю такое нарушение порядка задержания непростительным и проявлением халатности, ведь в первую очередь данные действия задели мои права. Неизвестный человек ограничил моё право на свободное передвижение и увёз в неизвестном направлении. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям, которые будут установлены в рамках расследования.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.2024 22:34
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные
Номер телефона: 3550550
Почта: relucker
Данные ответчика по жалобе
Имя фамилия: Markes Heartless
Номер паспорта: 59336
Жетон: [LSPD | CPD | №286 | M.H]
Копию паспорта: *тык*