Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VeryFoloster

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Very Nightcore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau, Alex Nightcore совершивший преступление против меня, а именно он нарушил статью 15.1 УАК СА. В моменте когда решил уволить меня сотрудника SID FIB не являясь моим начальством, так же он нарушил 15.6 УАК СА не представившись. Это случилось 04.03.2024 в временном промежутке примерно с 15:25 до 15:35.

Подробное описание правонарушения: Я приехал в мэрию ЛС для того чтобы увидеться с своими старыми знакомыми, после прибытия в мэрию и разговора с бывшими коллегами у меня внезапно потемнело в глазах и тело будто бы схватило судорога, после чего решил лечь на пол из-за чувства, что не устою на ногах. Прошло примерно от одной до двух минут и я слышу знакомый голос, после того как я открыл глаза увидел какого то больно знакомого человека который говорил чтоб я и мой коллега прошли за ним, проигнорировав его запрос я и мой товарищ остались лежать на полу, после чего я слышу из уст как потом выяснилось Dep Dira FIB "уволен" после чего он сразу же сказал, что сотрудник с бейджиком [FIB | CID | SP | No3460] (Я) больше не является сотрудником FIB и меня можно задержать за 12.8 УАК СА и меня задержали. У данного человека нет полномочий меня увольнять, отдавать приказы, выдавать дисциплинарные взыскания видь я сотрудник SID и он не является моим начальством, так же он пришел в холл мэрии никак себя не обозначил, он не имеет полномочий отдавать мне приказы, ведь согласно действующему закону о FIB , а именно статье 4 я подчиняюсь только директору FIB и руководству отдела CID.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.03.2024 в временном промежутке примерно с 15:25 до 15:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):док-ва истребовать у Alex Nightcore

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): veryfoloster@sa.com, 4517870
Данные ответчика по жалобе: имя-Alex Nightcore, alexberry.exe-почта, должность Зам. директора FIB, номер телефона 3476910, место проживания дом №986

1709803114345.png

Назад
Сверху