Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AngryNyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Sanford, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government *Asmodeus DennicaShadow*, вынесший вердикт, основанный на сомнительных доказательствах и игнорирующий грубые нарушения ЭК, а так же игнорирование правонарушений, задержавшего меня сотрудника примерно в 16:30 , а так же о совершении неправомерных действий сотрудником FIB жетон 1046, обратить внимание на неоднократное нарушение этического кодекса во время процессуальных действий, даче ложных показаний, личной заинтересованностью во время ареста. примерно в 16:20.
Подробное описание правонарушения:
Являлся сотрудником FIB, Проводил задержание подозреваемого, но во время задержания обнаружил, что моя камера повреждена и не может нести запись, по этому незамедлительно отпустил задержанного за недостатком оснований для задержания. После был задержан другим сотрудником FIB, чьи данные я не могу разглашать и был отпущен, в связи с отсутствием состава преступления. Сотрудник с жетоном 1046 уже задержал сотрудника, который задержал меня и посадил его в машину, дверь которой закрывалась изнутри. Я помог сотруднику вытащить подозреваемого из машины. (16.18 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания, но учитывая, что возможности вытащить сотрудника из машины у него не было, то моя помощь в этой ситуации являлась продолжением его процессуальных действий и никак иначе). Сотрудник на это никак не отреагировал, а после, когда прибыл прокурор, заведомо заинтересованный в моем аресте по личным причинам, установил этот момент как 16.18. Не смотря на то, что процессуальным действиям это только помогло, а не помешало. Предупреждений с его стороны никаких не было, только неадекватный крик и многократные нарушения этического кодекса. Прокурор, прибывший по запросу сотрудника, просмотрев эту ситуацию - обозначил это как 16.18 и заключил меня под стражу. Задержавший меня сотрудник не понес никаких наказаний за свои правонарушения. Прошу ознакомиться с видеофиксацией сотрудника FIB, проводившего задержание, а так же прокурора, вынесшего вердикт о моем аресте по 16.18

Дата и точное время происходящей ситуации: *16.03 11:30*

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация сотрудника FIB, жетон 1046, Видеофиксация прокурора Asmodeus DennicaShadow.
Контактные данные (номер телефона, почта): *angrynyan@sa.com*
Данные ответчика по жалобе:
1) Прокурор Asmodeus DennicaShadow
2) Сотрудник FIB номер жетона 1046

Контактные данные (номер телефона, почта): *angrynyan@sa.com*
Данные ответчика по жалобе:
1) Прокурор Asmodeus DennicaShadow
2) Сотрудник FIB номер жетона 1046

Дата и время подачи заявления: 16.03 21:00
Подпись: A. Sanford

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Ilya LaMeres.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 16.03.2024

№102.png

Назад
Сверху