- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sanya Chiffirov
2. Номер паспорта заявителя:383809
3. Электронная почта заявителя: aleksandr0903
4. Номер телефона заявителя:5277844
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | FPBRayzex Werside
Описание произошедшего:
находился на первом банке, ко мне подошел сотрудник FIB и дал законное требование не материться в общественном месте, дальше у нас произошел конфликт и в нём сотрудник FIB спросил меня "я нищий?" я ему ответил "а ты себя нищебродом считаешь или что?" после этово я был задержан и после рекомендации адвокатако ко мне была предпринята мера наказания в виде административново штрафа в размере 15.000$. как сказал адвокат кто то из далека крикнул'нищеброд ебаный' и сотрудник FIB подумал что это я.
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Паспорт:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 01.03.2025
Подпись:Sanya Chiffirov
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sanya Chiffirov
2. Номер паспорта заявителя:383809
3. Электронная почта заявителя: aleksandr0903
4. Номер телефона заявителя:5277844
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого: -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | FPBRayzex Werside
Описание произошедшего:
находился на первом банке, ко мне подошел сотрудник FIB и дал законное требование не материться в общественном месте, дальше у нас произошел конфликт и в нём сотрудник FIB спросил меня "я нищий?" я ему ответил "а ты себя нищебродом считаешь или что?" после этово я был задержан и после рекомендации адвокатако ко мне была предпринята мера наказания в виде административново штрафа в размере 15.000$. как сказал адвокат кто то из далека крикнул'нищеброд ебаный' и сотрудник FIB подумал что это я.
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Паспорт:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи обращения: 01.03.2025
Подпись:Sanya Chiffirov
Последнее редактирование: