- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zetuls Hemoff, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель c номером бейджика 1436 (FIB ATF SP), совершивший неправомерное задержание меня как сотрудника емс 17.14.23 в 18:44.
Подробное описание правонарушения: Когда я находился при исполнении в больнице ЛС, попросил остановиться и сразу после этого кафнул, никаких предупреждений или просьбы показать ему моё удостоверение я не услышал.
Дата и точное время происходящей ситуации:17.14.23 в 18:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Смотреть с 20й секунды
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2385953 почта zetuls.
Данные ответчика по жалобе:[FIB | ATF | SP |№1436]
Дата и время подачи заявления:17.03.24 20:05
Подпись:Z. Hemoff
Подробное описание правонарушения: Когда я находился при исполнении в больнице ЛС, попросил остановиться и сразу после этого кафнул, никаких предупреждений или просьбы показать ему моё удостоверение я не услышал.
Дата и точное время происходящей ситуации:17.14.23 в 18:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Смотреть с 20й секунды
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2385953 почта zetuls.
Данные ответчика по жалобе:[FIB | ATF | SP |№1436]
Дата и время подачи заявления:17.03.24 20:05
Подпись:Z. Hemoff