- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hunter Young, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Frendon Bobinez, совершивший Неправомерный арест не по той статье, и также пару нарушений, примерно в 16:51
Подробное описание правонарушения:Данный сотрудник LSSD сначала, без предупреждения начал стрелять мне по колесам. Также, потом, когда я остановился, он дал мне законное требование выйти из машины, и когда я спросил "на каком основании", он ответил "по статье 17.3", затем дал 5 секунд на исполнение законного требования, вместо минимальных 10. Затем, сотрудник LSSD повез меня в КПЗ LSSD, куда, по его словам запросил адвоката, но он не ответил на вызов, после чего я был арестован по статье 17.3, что абсолютно незаконно, т.к я не нарушал данной статьи.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:51 - 16:59. 18.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросите у сотрудника Frendon Bobinez
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):6181035
Данные ответчика по жалобе:Есть значок 1106 Frendon Bobinez
Подробное описание правонарушения:Данный сотрудник LSSD сначала, без предупреждения начал стрелять мне по колесам. Также, потом, когда я остановился, он дал мне законное требование выйти из машины, и когда я спросил "на каком основании", он ответил "по статье 17.3", затем дал 5 секунд на исполнение законного требования, вместо минимальных 10. Затем, сотрудник LSSD повез меня в КПЗ LSSD, куда, по его словам запросил адвоката, но он не ответил на вызов, после чего я был арестован по статье 17.3, что абсолютно незаконно, т.к я не нарушал данной статьи.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:51 - 16:59. 18.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросите у сотрудника Frendon Bobinez
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):6181035
Данные ответчика по жалобе:Есть значок 1106 Frendon Bobinez