Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tomas Vegaetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSSD с номерным жетоном №6277, совершивший преступления со стороны сотрудника период 22/03/2024 с 20:24- 20:28.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD сбил меня с транспорта и нанеся мне ущерб сбросил с мотоцикла. От чего мой мотоцикл упал и повредился. Он также не вызвал мне сотрудника ЕМС для обследования, а сразу продолжил процессуальные действия и потащил в КПЗ LSSD. Где не удосужился узнать более подробно о моих причинах нахождения в маске в общественном месте.
Требую рассмотреть это дело и требую компенсацию за ущербы моему здоровью, моему личному транспорту, оплату адвоката и моральный ущерб.

Таймкоды:
20:24 - сбил меня а также мой транспорт
20:25- задержал меня
20:25 - привёл в КПЗ ЛССД
20:28 - сотрудник арестовал меня

Дата и точное время происходящей ситуации: 22/03/2024 с 20:24 - 20:28.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +2247508 / tvega@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD, бейджик №6277, инициалы F.D., отдел PB
Дата и время подачи заявления: 22/03/2024 22:50
Подпись: T/V

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Karl Thredson.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 22.03.2024

1711206471369.png

Назад
Сверху