Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA с индификационным знаком [SASPA | AD | №4429 | F.M], совершивший грубое нарушение процессуального кодекса, а так же моих прав и законных интересов.​

Подробное описание правонарушения: В 01:47 24.03.2024 я, как Председатель Верхвоного Суда, находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, что находиться на Шоссе 68. Моим основанием для нахождения на данной территории служит Глава I, Статья 2, Часть 1 закона "О Закрытых и охраняемых территориях" . В это время, сотрудник SASPA, [SASPA | AD | №4429 | F.M] , который мне не представился, не отдал ни единого требования и (или) вопроса надевает на меня спец.средство "наручники" и подвергает меня обыску. Оснований, для надевания на меня наручников у сотрудника нет и не было, так же лицо, не представилось мне, не предъявило индификационный знак, я находился к нему спиной, знак я его увидел только тогда, когда повернулся лицом. Не понятны основания для надевания на меня наручников и моего обыска. Человек не убедился и не спросил имею ли я право тут находиться, не удостоверился в том, что я являюсь неприкосновенным лицом.
Офиса прокурора, требую обязать провести расследование, запросить фиксациюд у сотрудника SASPA, отстранить его от служебных обязанностей на время расследования, наложить запрет на увольнение, повышение / понижения его, а так же на перевод на время расследования.

Дата и точное время происходящей ситуации: В 01:47 24.03.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Фото с моей боди-камеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): +179 9 179 , jamik911@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник SASPA [SASPA | AD | №4429 | F.M]
Дата и время подачи заявления: 24.03.2024 02:00
Подпись:

1111.png

Уважаемый суд, спешу сообщить о назначении по данному исковому заявлению.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю ответственным прокурором по данному заявлению - Kirito Onizuka.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 24.03.2024

Назад
Сверху