- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Markes Heartless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD по имени Fabian Holder , совершивший преступление, наказание за которые предусмотрены статьями 15.1 УАК SA.
Подробное описание правонарушения: 28 марта, примерно в 23:23 по местному времени, меня позвал на разговор ассистент шефа Fabian Holder и уведомил меня об увольнении, сославшись на 20 статью часть первую пункт А Трудового кодекса. Со словами, цитирую: "Ну что, Маркес, будем прощаться с тобой", и сказал, чтобы я сдал всю амуницию. Я отказался в сдаче и сказал, что у меня всего один строгий выговор, и за это меня уволить нельзя. Также прошу заметить, что меня уволили за нарушение правил устава, которого, как оказалось, нет на нашем портале штата. Спустя несколько секунд после нашего разговора меня дистанционно увольняют из рядов LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.03.2024 С 23:23 по 23:24
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные 6809364 / dickheadd@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Fabian Holder Номер телефона 1593906 Номер паспорта 74983
Дата и время подачи заявления: 29.03.2024 00:35
Подпись: DickHead
Подробное описание правонарушения: 28 марта, примерно в 23:23 по местному времени, меня позвал на разговор ассистент шефа Fabian Holder и уведомил меня об увольнении, сославшись на 20 статью часть первую пункт А Трудового кодекса. Со словами, цитирую: "Ну что, Маркес, будем прощаться с тобой", и сказал, чтобы я сдал всю амуницию. Я отказался в сдаче и сказал, что у меня всего один строгий выговор, и за это меня уволить нельзя. Также прошу заметить, что меня уволили за нарушение правил устава, которого, как оказалось, нет на нашем портале штата. Спустя несколько секунд после нашего разговора меня дистанционно увольняют из рядов LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.03.2024 С 23:23 по 23:24
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные 6809364 / dickheadd@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Fabian Holder Номер телефона 1593906 Номер паспорта 74983
Дата и время подачи заявления: 29.03.2024 00:35
Подпись: DickHead