Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roma_Nakoez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tony_Insurgen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSPD Egorka_Abramov, совершивший преступления со стороны сотрудника период 29/03/2024 с 14:00 - 14:14.

Подробное описание правонарушения: Я ехал со своим другом по делам около района Дэвис / Карсон-Авеню и по нам начали стрелять какие-то бандиты. Моего друга похитили, а меня отвели в больницу с тяжкими ранениями. Я там пролежал неделю, у меня остался шрам, после чего я пошел к сотруднику EMS попросил таблетку от головы, а тот сотрудник был хирургом, он просил снять футболку чтобы посмотреть ранения, в это время подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники и сказал что я нарушитель, увел меня от врача, обыскал без каких либо перчаток, потом отвез меня в КПЗ Мишн-Роу, не зачитав мои права, не вызвав адвоката посадил в КПЗ по 11.3 УАК на 40 суток. Требую моральный ущерб в размере 100k $ и требую снять с меня судимость.

Таймкоды:

14:00 - Начались процессуальные действие

14:14 - Сотрудник арестовал меня

Дата и точное время происходящей ситуации: 29/03/2024 с 14:00 - 14:14.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):нету

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): +2781931 / frait_duif@sa.com

Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD, Egorka_Abram

Дата и время подачи заявления: 29/03/2024 15:20

Подпись: E/A

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Playa Ravenhart.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 29.03.2024

Уважаемый заявитель, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Karl Thredson.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 30.03.2024

1711828277830.png

Назад
Сверху