- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Camino Klebitzez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель с опознавательным знаком: [GOV | USSS | SP | № 6639], совершивший нарушение УАК 31.03.2024 в 11:21
Подробное описание правонарушения:
16.18 УАК, выраженное в задержании меня во время моих процессуальных действий с использованием своего служебного положения, а именно: использование спец.средств и использованием машины Goverment
15.6 УАК, был задержан при исполнении за 17.6 УАК, со слов одного из субъектов задержания
15.4 УАК, выраженное в том, что один из субъектов задержания, сказал мне следующие слова: "Мы можем отпустить за некую плату".
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.03.2024, 11:24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Click
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1282219 / caminoq@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [GOV | USSS | SP | № 6639]
Дата и время подачи заявления: 11:59 31.03.2024
Подпись: JCamino
Подробное описание правонарушения:
16.18 УАК, выраженное в задержании меня во время моих процессуальных действий с использованием своего служебного положения, а именно: использование спец.средств и использованием машины Goverment
15.6 УАК, был задержан при исполнении за 17.6 УАК, со слов одного из субъектов задержания
15.4 УАК, выраженное в том, что один из субъектов задержания, сказал мне следующие слова: "Мы можем отпустить за некую плату".
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.03.2024, 11:24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Click
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1282219 / caminoq@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [GOV | USSS | SP | № 6639]
Дата и время подачи заявления: 11:59 31.03.2024
Подпись: JCamino