- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Clyde Bush, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Faust Heisenberg, совершивший незаконный обыск и задержание говорив о том что в штате ЧП,и данный сотрудник также арестовал меня .
Подробное описание правонарушения: Я стоял возле больницы EMS ко мне подходит сотрудник LSPD предъявляет жетон и обыскивает меня опираясь на том что в штате на данный момент ЧП и он имеет право обыскать меня если отказ то меня бы задержали по статье 17.6, он меня обыскал после чего задержал по статье 12.8 после того как он меня привез в Федеральную Тюрьму я попросил адвоката он сказал что уже провел обыск и не будет вызывать позже изъял весь нелегал и только потом по просьбе прокурора вызвал адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации:01.04.24 17:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): leanayy почта
Данные ответчика по жалобе:-
Подробное описание правонарушения: Я стоял возле больницы EMS ко мне подходит сотрудник LSPD предъявляет жетон и обыскивает меня опираясь на том что в штате на данный момент ЧП и он имеет право обыскать меня если отказ то меня бы задержали по статье 17.6, он меня обыскал после чего задержал по статье 12.8 после того как он меня привез в Федеральную Тюрьму я попросил адвоката он сказал что уже провел обыск и не будет вызывать позже изъял весь нелегал и только потом по просьбе прокурора вызвал адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации:01.04.24 17:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): leanayy почта
Данные ответчика по жалобе:-