Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №573

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rorshak Kovachov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Ibra Nochi, совершивший преступления предусмотренные статьями 16.14 и 16.18 УАК, 30 марта 2024 года.

Подробное описание правонарушения: 30.03.2024 года, примерно в 05:20, я будучи сотрудником LSPD при исполнении производил задержание гражданского лица по подозрению в совершении им правонарушения. В связи с большым скоплением людей, я обнаружив рядом с собой сотрудника LSPD Ibra Nochi с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №2921 | I.N.], который находился в патрульном автомобиле, решил посадить в этот же автомобиль задержанного дабы обеспечить как безопасность задержанного так и свою. После посадки задержанного я начал садится в автомобиль, как сразу же сотрудник за рулем дал по газам, не дав мне даже дверь закрыть. В итоге мы проехали пару сотен метров и у нас состоялся небольшой диалог, после чего он вытолкнул меня из патрульного авто и уехал в неизвестном мне направлении.
Прошу провести расследование и привлечь сотрудника Ibra Nochi с опознавательным заком [LSPD | CPD | №2921 | I.N.] к уголовной ответственности по статьям 16.18 УАК а также, 16.14 УАК при ст. 2.2 и 2.3 УАК.
16.18 УАК - Выпихнул меня из автомобиля чем прямым образом помешал моим процессуальным действиям.
16.14 УАК при 2.2 и 2.3 УАК - Увёз задержанного в неизвестном направлении, тем самым помог задержанному уклониться от расследования, выступив в виде соучастника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.03.2024, 05:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация

Тайм коды
1) 00:15- 00:22 водитель индефицировал себя [LSPD | CPD | №2921 | I.N.]
2) 00:25 -0036 Сажаю задержанного в авто ,где [LSPD | CPD | №2921 | I.N.] дал погазам,что я еле успел сесть в авто!
3 01:00-01:10 выкидывает меня с авто со словами - все всего доброго,рот закрыл!

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта Контактные данные : телефон 8190934 / почта rorshak_kovacs@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Ibra Nochi, [LSPD | CPD | №2921 | I.N.]

Дата и время подачи заявления: 02.04.24 04:03
Подпись: R.K.

1712051240943.png

Уважаемый Заявитель!
Уведомляю вас о том, что дело по настоящему обращению в прокуратуру передано в суд окружной инстанции для дальнейшего привлечения всех виновных фигурантов.

С Уважением, Прокурор Johan SnowHill.

Назад
Сверху