- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Вадез Равенхарт, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD R.K, совершивший совершивший уголовное преступление предусмотренное статьей 15.6УАК 03.04.2024 приблизительно в 19:55-20:20.
Подробное описание правонарушения: Я нарушил закон и данный сотрудник LSPD ограничил мою свободу при этом не ознакомил меня с моими правами, а так же не реализовал их. На основании выше изложенного прошу Офис Генерального Прокурора признать виновным данного гражданина по статье 15.6УАК, а так же по возможности снять с меня судимость.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.04.2024 в 19:55-20:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видео-фиксацию данного сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *копию паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): carpelone
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | №5152 | R.K]
Подробное описание правонарушения: Я нарушил закон и данный сотрудник LSPD ограничил мою свободу при этом не ознакомил меня с моими правами, а так же не реализовал их. На основании выше изложенного прошу Офис Генерального Прокурора признать виновным данного гражданина по статье 15.6УАК, а так же по возможности снять с меня судимость.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.04.2024 в 19:55-20:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видео-фиксацию данного сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *копию паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): carpelone
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | №5152 | R.K]