- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Renzaburo Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители с жетонами [LSPD | PAI | № 6675 | Z.H] , [LSPD | CPD | №1436 | T.D] совершившие 03.04.2024 во временной промежуток между 21:55 - 22:25 преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК СА.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник с номером жетона 6675 провел задержание гражданину за статью 17.3 УАК СА, проигнорировав вторую стадию применения силы полностью и сразу же перешел к применению спецсредств. В ходе разбирательств вмешался сотрудник с номером жетона 1436, представившись напарником первого. Выяснив о нарушении со стороны своего напарника, сотрудник с номером жетона 1436 выписал штрафной тикет за 17.3 УАК СА прямо в КПЗ LSPD. Хочу отметить, что свидетелем нарушения сам сотрудник с номером 1436 не стал. Выписал штраф по моему мнению исключительно со слов напарника. Судя по всему, задержанный отказался платить штраф, после чего сотрудник с жетоном 1436 попросил передать дело себе. Т.к задержание было произведено с прямым игнорированием стадий применения силы я, как адвокат вынес свою рекомендацию прекратить какие-либо процессуальные действия. Сотрудники ее полностью проигнорировали и сотрудник 1436 провел арест согласно статьям 17.3 17.7 УАК СА.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.04.2024 21:55 - 22:25
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите записи с боди-камер сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 5911458, desmorophine@sa.com
Данные ответчиков по жалобе:
1. Жетон [LSPD | PAI | № 6675 | Z.H]
2. Жетон [LSPD | CPD | №1436 | T.D]
Дата и время подачи заявления: 03.04.2024 23:17
Подпись: R.Banderole
Подробное описание правонарушения: Сотрудник с номером жетона 6675 провел задержание гражданину за статью 17.3 УАК СА, проигнорировав вторую стадию применения силы полностью и сразу же перешел к применению спецсредств. В ходе разбирательств вмешался сотрудник с номером жетона 1436, представившись напарником первого. Выяснив о нарушении со стороны своего напарника, сотрудник с номером жетона 1436 выписал штрафной тикет за 17.3 УАК СА прямо в КПЗ LSPD. Хочу отметить, что свидетелем нарушения сам сотрудник с номером 1436 не стал. Выписал штраф по моему мнению исключительно со слов напарника. Судя по всему, задержанный отказался платить штраф, после чего сотрудник с жетоном 1436 попросил передать дело себе. Т.к задержание было произведено с прямым игнорированием стадий применения силы я, как адвокат вынес свою рекомендацию прекратить какие-либо процессуальные действия. Сотрудники ее полностью проигнорировали и сотрудник 1436 провел арест согласно статьям 17.3 17.7 УАК СА.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.04.2024 21:55 - 22:25
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите записи с боди-камер сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 5911458, desmorophine@sa.com
Данные ответчиков по жалобе:
1. Жетон [LSPD | PAI | № 6675 | Z.H]
2. Жетон [LSPD | CPD | №1436 | T.D]
Дата и время подачи заявления: 03.04.2024 23:17
Подпись: R.Banderole