Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №581

• Автор темы Автор темы S4vake
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

S4vake

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Slava, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушители с индецификационными знаками: [FIB | FA | №6591 | B.E.] [FIB | ATF | SP | №3398] ,совершившие 04.04.2024 во временной промежуток между 17:00 - 17:15 преступление, предусмотренное статьей 15.1 15.6 16.5 УАК СА.

Подробное описание правонарушения:
15.1, превысил свои полномочия тем что ограничил свободу гражданина без причины используя наручники повлекшие существенное нарушение моих прав и законных интересов. также не реализовал мои права на адвоката так как адвокат подосланный ничего не спросив и не потребовав продолжил проц действия
16.5 как и первый так и второй сотрудник задержал без основания первый отпустил без причины освобождения (требования были незаконными так как агент не представился) 3:55
15.6 1:09 никого не волнует гражданин в маске и то что не я один оскорблял людей

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2024, 17:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Click , если нужны дополнительные доказательства требуется запросить их у сотрудника так как записи больше нет.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1712087589036.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 8317435 / s4vake@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | FA | №6591 | B.E.] [FIB | ATF | SP | №3398]
Дата и время подачи заявления: 17:57 04.04.2024
Подпись:

Без названия.png

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено.
Настоятельно Вам рекомендую еще раз ознакомиться с правилами подачи обращений в прокуратуру и подать, после исправления ошибок, обращение снова.

С уважением, Старший прокурор
Daniel Khovin
5 апреля 2024 года
Daniel_Khovin_cocosign.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено.
Настоятельно Вам рекомендую еще раз ознакомиться с правилами подачи обращений в прокуратуру и подать, после исправления ошибок, обращение снова.

С уважением, Старший прокурор
Daniel Khovin
5 апреля 2024 годаПосмотреть вложение 1912165
какие ошибки

Назад
Сверху