- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Elder Baratheon, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, в которой числится нарушитель Adrian Delamorez, совершивший 04.04.2024 в 18:50 незаконное проникновение на ЗОТ - 12.7.2 УАК, а так же не подчинился моему законному требованию, как сотрудника SASPA, остановиться - 17.6 УАК.
Подробное описание правонарушения: 04.04.2024 в 18:50 я осуществлял безопасность находящихся в блоке оформления SASPA лиц, как некий гражданин вбежал в блок оформления и, пробежав мимо меня, отправился на второй этаж внутреннего периметра, где абсолютно никого не было. Я немедленно начал говорить ему - "так, а вы кто?" - для выяснения законности нахождения на ЗОТ данного гражданина. Не получив ответа на свой вопрос, я бросился в погоню за гражданином, говоря ему неоднократно - "остановитесь", на что данный гражданин передразнил меня тем же словом. Понимая, что я его не догоню - я применил тазер, после чего задержал данного гражданина. Отконвоировав его обратно в блок оформления, я провел первичный обыск, где выяснилось, что он сотрудник Правительства, прокурор Adrian Delamorez. После чего, согласно закону о Прокуратуре, я немедленно прервал процесс задержания.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2024 с 18:50 - до 18:52
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видео 1*; *Видео 2*.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1460987/theelderone@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Правительства, прокурор Adrian Delamorez.
Дата и время подачи заявления: 04.04.2024 19:21
Подпись: E.Baratheon.
Подробное описание правонарушения: 04.04.2024 в 18:50 я осуществлял безопасность находящихся в блоке оформления SASPA лиц, как некий гражданин вбежал в блок оформления и, пробежав мимо меня, отправился на второй этаж внутреннего периметра, где абсолютно никого не было. Я немедленно начал говорить ему - "так, а вы кто?" - для выяснения законности нахождения на ЗОТ данного гражданина. Не получив ответа на свой вопрос, я бросился в погоню за гражданином, говоря ему неоднократно - "остановитесь", на что данный гражданин передразнил меня тем же словом. Понимая, что я его не догоню - я применил тазер, после чего задержал данного гражданина. Отконвоировав его обратно в блок оформления, я провел первичный обыск, где выяснилось, что он сотрудник Правительства, прокурор Adrian Delamorez. После чего, согласно закону о Прокуратуре, я немедленно прервал процесс задержания.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2024 с 18:50 - до 18:52
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видео 1*; *Видео 2*.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1460987/theelderone@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Правительства, прокурор Adrian Delamorez.
Дата и время подачи заявления: 04.04.2024 19:21
Подпись: E.Baratheon.