Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреаc Dark Mesu, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры, в которой числится нарушитель Ralph Akkoyan, совершивший ряд уголовный преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК штата Сан-Андреас.​

Подробное описание правонарушения: 05.04.24 приблизительно в 17:05 я производил процессуальные действия в отношении гражданского лица. В ходе моих процессуальных и следственных действий в отношении гражданина Pedro Leroz меня начал провоцировать сотрудник Правительства Eugene Fletcher и в связи с отсутствием возможности выписать штраф на месте я задержал сотрудника в соответствии со статьей 2 главы XI процессуального кодекса ( отсутствие возможности применить одну из стадий ). Далее в ходе разбирательств прокурор признает вину сотрудника правительства и решает отдать требование задержать меня. Я считаю это требование заведомо незаконным. Далее (тайм цикл 25:50) мне зачитали неправильное правило миранды с указанием неверных прав и максимально невнятно, в итоге ничего из этого я не понял. Прошу признать недопустимыми доказательствами все, что я говорил далее. Далее мою вину признали и приступили к процессу ареста. Считаю, что действия Прокурора нарушили мои права, описанные в статьях 11 и 13 Конституции, а также иные права и законные интересы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:30 05.04.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тайм-циклы: 2.02(начало первого задержания, 3:09(начало второго задержания), 24.03(меня задержали) - видеофиксация

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): почта "orkatrod", телефон "6194404"
Данные ответчика по жалобе: Прокурор Ralph Akkoyan
Дата и время подачи заявления: 23:45 05.04.24
Подпись:
Без названия (3).png

Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас, я, гражданин Соединённых Штатов Америки Дарк Месу, проживающий в штате Сан-Андреас, находясь в здравом уме и светлой памяти, по собственному желанию, в соответствии с высшими принципами уголовного законодательства и руководствуясь фундаментальными уголовно-процессуальными нормами, отзываю настоящее обращение в связи с подачей искового заявления в суд.
Без названия (3).png

Назад
Сверху