Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №590

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Abdurmuhammed Gipotenuzovich*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий начальника отдела государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель* *Johan Perfomante*, совершивший преступление, наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 УАК SA.
Подробное описание правонарушения: *Я патрулировал штат, после вижу в рацию сказали "Abdurahmed. Вернитесь в ШД и подойдите ко мне" (1-20 секунда видео) , я так понимаю, что это сказали не мне, потому что мое имя "Abdurmuhammed" , а не "Abdurahmed" , в общем не обратил на это внимание, после того, как прошло несколько минут, данный сотрудник увольняет меня без причины ( начиная с 45 секунды видео) , я считаю, что творится какой-то беспредел. Сотрудник увольняет меня, без причины, когда я даже не успел сдать всё гос. оружие, бронежилет, напоминаю, когда человек не сдал весь нелегал, нельзя его увольнять.*

Дата и точное время происходящей ситуации: *06.04.2024 , 02:28*

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * Контактные данные (номер телефона, почта): +4512227/smaerz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Имя: Johan , Фамилия: Perfomante , состоит в гос. организации: LSSD , должность: начальник отдела.

Дата и время подачи заявления: 06.06.2024 , 3:09
Подпись: A. Gipotenuzovich

Доброго времени суток уважаемый заявитель!
Я в лице прокурора Dwayne Gavson, хочу сообщить что ваша заявка в прокуратуру была рассмотрена!
Screenshot_58.png

Прикрепляю постановление:

Назад
Сверху