Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №591

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
header-logo_bronze-resized-5-2.png

Название темы: Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №591

4.png

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №591

Я, гражданин Штата Сан Андреас Loc Dog, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий / прокурор Christian Deviant совершил преступление предусмотренное законодательством 16.4 уак, 15.6 уак, 17.5 уак .

Подробное описание правонарушения:
На саспу напали 3 FIB, после продолжительной борьбы, за мою жизнь и соблюдение конституционного строя, я был задержан по статье 16.18 и 12.8 тем же фибом, который посягнул на конституцию и другие нормативно правовые акты а именно (15.6 уак 12.8 уак 12.7.2 уак 15.1.1 уак 15.1 уак 17.1 уак 16.5 уак при 2.2 и 4.4 уак са).

Прокурор просмотрев видео фиксацию с моей боде камеры (предварительно не представился тем самым нарушил 17.5 уак), после долгих раздумий признал мою вину по статье 12.8 уак и 16.18 уак.

Вот выдержки из уак которые исключают в той ситуации какие либо нарушения с моей стороны:
3.1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

3.5. Не является преступлением причинение вреда при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели, если указанная цель не могла быть достигнута не связанными с риском действиями (бездействием). Риск не признается обоснованным, если он заведомо был сопряжен с угрозой для жизни многих людей.

3.8.1. Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам.

это только часть из того, что этот недо.....к на прокуроре не знает и чем не умеет пользоваться.

Прошу прокуратуру разобраться в деле и направить данное дело в суд для привлечения и наказания по свей строгости закона сотрудника прокуратуры. Так же реабилитировать меня полностью и вернуть на ранее занимаемую должность и выплатить моральную компенсацию в размере 200 000$.

Дата и точное время происходящей ситуации:
27 мар. 2024 г / 15:23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите у прокурора запись с боде камеры.
тайм код: 00 03 и до конца, ссылка на видео 1
тайм код: 00 16 и до конца, ссылка на видео 2
тайм код: 00 02 и до конца, ссылка на видео 3

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Christian Deviant (ссылка на удостоверение)

Дата и время подачи заявления: 07:37 суббота, 6 апреля 2024 г.
Подпись: L.Dog

4.png

Назад
Сверху