Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Gorechov1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Denis Gorechov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель [LSSD | SA | №1436 | T.D.], совершивший сотрудник, нарушил статью 10.1 «Закон о «Депортаменте шерифа округа Блейн» - Департамент Шерифа занимается делами окружной юрисдикции, которые были совершены на территории округа Блэйн.
Статью 4.2.3 УАК - При задержании государственного служащего, в случае, если за совершенные им деяния, в санкции статьи предусмотрен административный штраф или арест/лишение свободы, меру наказания избирает сотрудник прокуратуры.
Подробное описание правонарушения: Стою в больнице, дежурю и спереди меня стоит сотрудник LSSD в EMS города Los Santos. Подходит данный сотрудник и надевает на меня наручники ссылаясь на статью 15.6. На вопрос «Где была проявлена халатность» он ответил «Вам не буду я ниче объяснять». Произвел обыск и изъял все оружие предоставленное мне для патрулирования(лицензия у меня есть)! Я потребовал адвоката и получил отрицательный ответ. По приходу в КПЗ LSPD он не запросил ни прокурора ни мое начальство. Данный сотрудник прицепил меня к столу и заставил ждать больше 40 минут перед тем как просто отпустил меня!

Дата и точное время происходящей ситуации: 5.04.24 8:33

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6415478 / denisdoza@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон ответчика - [LSSD | SA | №1436 | T.D.]

Дата и время подачи заявления: 7.04.24; 14:20
Подпись:
D. Gorechov

Последнее редактирование:
1712497146055.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху