- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №6
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Philip Morris
Я, гражданин Штата Сан Андреас Philip Morris, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Kirill Maximov , по статье 15.1УАК дав мне два года лишения свободы, вместо установленных законом одного года лишения свободы, а также нарушения процессуальных действий согласно Гл.2 статьи второй, совершив преступление в 17.12.2023 года, в промежуток с 2:39 по 2:51 времени
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
Подпись заявителя: P.M
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Philip Morris
Я, гражданин Штата Сан Андреас Philip Morris, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Kirill Maximov , по статье 15.1УАК дав мне два года лишения свободы, вместо установленных законом одного года лишения свободы, а также нарушения процессуальных действий согласно Гл.2 статьи второй, совершив преступление в 17.12.2023 года, в промежуток с 2:39 по 2:51 времени
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
- Доказательства у самого сотрудника.
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя; *doki*
- Номер паспорта и его ксерокопия; 10053
- Место жительства; БОМЖ
- Электронная почта; _maxiko_
- Контактный номер телефона: временно отсутствует
Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
Подпись заявителя: P.M