Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №64

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Koji Awolen​

А именно: Я как сотрудник LSPD находившийся при исполнении своих должностных обязанностей увидел двух неизвестных мне граждан экипированный как агентов FIB, двое граждан прошли в холл Полицейского Участка, но никого там не увидев со словами "Тут никого нет пошли в КПЗ" направились в КПЗ LSPD. Остановив граждан на лестнице ведущий к спуску в КПЗ я идентифицировал как сотрудник Полиции Лос-Сантоса и на законных основаниях истребовал у граждан предъявить свои идентификационные знаки и основания для нахождения на закрытой территории. Получив ответ "По приколу" от одного из агентов я отдал требование оставаться на месте и ограничил свободу агента, начав воспроизводить 2 статью 2 главы ПК, второй агент в отношении которого не было инициировано расследование продолжал находится на ЗТ. После нескольких требований покинуть ЗТ, не увидев даже малейшего желания агента покинуть закрытую территорию его свобода была также ограничена. Воспроизведя 2 главу 2 статью ПК, находясь на стадии расследования Прокурор Lion Lincoln выносит вердикт которым одного из агентов признает виновным в совершении уголовного преступления федерального значения и назначает ему наказание в виде лишения свободы в тюрьме БолингБроук, а второго освобождает от уголовной ответственности и требует прекратить с ним процессуальные действия, за одно и тоже деяние. К основанию для освобождения прокурор отнес 1.3 УАК что в принципе не является основанием для освобождения согласно 5 статье 2 главы ПК:
Статья 5. Основания освобождения подозреваемого:

а) не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;
б) за нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
в) задержание было произведено с нарушением (гл. II cт. 1) Процессуального Кодекса;
Примечание: Не является основанием для освобождения правонарушителя нарушение (гл. II ст. 2) Процессуального Кодекса, если им было совершено уголовно наказуемое деяние.
г) прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Своими действиями прокурор Lion Lincoln явно вышел за пределы своих полномочий, освободив без законных на то оснований преступника.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; Ксерокопия паспорта.
  • Номер паспорта и его ксерокопия; id- 12702. Ксерокопия паспорта.
  • Место жительства; Отсутсвует.
  • Электронная почта; 8royle8 @sa.gov
  • Контактный номер телефона. 618-08-20

Дата и время подачи обращения: 23-12-2023 14:14
Подпись заявителя: Superman

Отказ в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху