Отказано Обращение в прокуратуру штата San Andreas №70

• Автор темы Автор темы Gaunt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaunt

Новичок
Пользователь
1. Информация об обращении к субъектам.
Данные заявителя :
1. Имя, Фамилия заявителя: Petro Viscini
2. Номер паспорта заявителя : 414815
4. Электронная почта заявителя : gauntdragon
5. Номер телефона заявителя : 8796653

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Dio Booba
2. Название государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю оппознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SQUAD | 199].

2. Описание произошедшего.

Уважаемый прокурор,

Я, адвокат Petro Viscini, обращаюсь к Вам с официальной жалобой в связи с нарушением процессуального законодательства и конституционных прав моего подзащитного Kira Pixi сотрудником правоохранительных органов Dio Booba.

Обстоятельства дела:

18.03.2025 в 23:13 я принял вызов в рацию департамента от сотрудника Dio Booba и прибыл в КПЗ LSPD, чтобы представлять интересы гражданки Kira Pixi, подозреваемой в нарушении ст. 44 Административного Кодекса штата.

В ходе ознакомления с материалами дела, включая видеофиксацию сотрудника, были выявлены многочисленные процессуальные нарушения, а именно:
  • Неуважительное обращение с гражданским лицом.
  • Предвзятое отношение к гражданке Kira Pixi, имеющее признаки личного конфликта.
  • Попытка нанесения физического вреда (сотрудник замахнулся в сторону гражданки, что зафиксировано на видеозаписи).
Нарушение представленны на видеофиксации:
  • Нарушение процессуального порядка: сотрудник Dio Booba инициировал арест моего подзащитного, не дождавшись рекомендаций адвоката, чем нарушил Процессуальный Кодекс и Конституционные права.
Согласно ст. 6.2 АК, п. 2, приоритетной мерой наказания за административное правонарушение является штраф, если отсутствуют отягчающие обстоятельства. Гражданин имеет право оплатить штраф до момента ареста, однако сотрудник Dio Booba проигнорировал это положение.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Принять данное заявление в делопроизводство.
  2. Провести проверку действий сотрудника Dio Booba на предмет нарушений процессуального законодательства.
  3. Привлечь виновного к ответственности по ст. 15.1 УК, ч.1.
  4. Обеспечить соблюдение прав граждан в дальнейшем.
Прошу уведомить меня о ходе рассмотрения жалобы по указанным контактным данным.

Краткое описание видеозаписи:
1. вызов адвоката: 00:01
2. ответ адвоката 00:01
3. приезд в депортамент LSPD 01:15
4. приступил к стадии ареста без рекомендации: 10:44

3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 317819 (копия)
2. Доказательства нарушений: Видео с бодикамеры
3. Иные сведения:-

С уважением,
Адвокат Petro Viscini

Дата подачи обращения: 19.03.25 .
Подпись: Petro Viscini

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ответ на обращение.
19 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Петр Вискини. Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратуры было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что ваши права были нарушены, вам следует обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Помощник прокурора штата Сан-Андреас: Кензо Милуоки
Подпись: K.Milwaukee​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху