Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agishjalmur

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Pankrat Nemtsov

2. Номер паспорта заявителя: 373828

4. Электронная почта заявителя: agishjalmur

5. Номер телефона заявителя: 1628054

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Andres Capella

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.

Данный сотрудник на территории Палето-Бэй беспричинно задерживал, лишал свободы посредством посадки в КПЗ, и эвакуировал личные авто граждан (в том числе меня) опираясь на 40 статью ДК, которая в действительности не была нарушена никем абсолютно из пострадавших от его рук людей. Помимо прочего меня лично он посадил в КПЗ LSSD по 10 статье АК, при том что не предлагал оплатить никакой штраф, да и статья была инкриминирована 40ДК, которую я в свою очередь не нарушал, как и все пострадавшие люди. Права мои не реализовал, адвокат не был вызван. Находящиеся на месте сотрудники MVP никак не реагировали на мои просьбы обратить внимание на происходящее, вплоть до моего освобождения.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Прошу затребовать записи с бодикамеры у сотрудника за 22.03.2025 15:40 - 17:40

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 22.03.2025
Подпись: Pankrat Nemtsov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
24 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Pankrat Nemtsov. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Прокурор штата San Andreas: Aziz Stonks
Подпись: A.Stonks​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху