- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Jason Chiron
2. Номер паспорта заявителя: 179584
4. Электронная почта заявителя: urloveer
5. Номер телефона заявителя: 7025352
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SQUAD | 200], [LSPD | SQUAD | 199]
2. Описание произошедшего.
Офицер [LSPD | SQUAD | 200] задержала меня за хулиганство, что обоснованно, но тикет выписали без осмотра моих документов, ранее паспорт я не показывал ни ей, ни её напарнику. А также ею было проигнорировано нарушение дорожного кодекса от её напарника [LSPD | SQUAD | 199]. Служебной необходимости передвигаться по тротуару я не наблюдал. Считаю важным обратить внимание на эту халатность, поскольку в ту ночь оба сотрудника докапывались до каждого малейшего правонарушения, в том числе и ДК, но сами пользуются положением и нарушают без необходимости.
По офицеру [LSPD | SQUAD | 199], как я считаю, нарушение ДК без необходимости
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 27.03.2025
Подпись: J.Chiron
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Jason Chiron
2. Номер паспорта заявителя: 179584
4. Электронная почта заявителя: urloveer
5. Номер телефона заявителя: 7025352
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SQUAD | 200], [LSPD | SQUAD | 199]
2. Описание произошедшего.
Офицер [LSPD | SQUAD | 200] задержала меня за хулиганство, что обоснованно, но тикет выписали без осмотра моих документов, ранее паспорт я не показывал ни ей, ни её напарнику. А также ею было проигнорировано нарушение дорожного кодекса от её напарника [LSPD | SQUAD | 199]. Служебной необходимости передвигаться по тротуару я не наблюдал. Считаю важным обратить внимание на эту халатность, поскольку в ту ночь оба сотрудника докапывались до каждого малейшего правонарушения, в том числе и ДК, но сами пользуются положением и нарушают без необходимости.
По офицеру [LSPD | SQUAD | 199], как я считаю, нарушение ДК без необходимости
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 27.03.2025
Подпись: J.Chiron