Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disonya2020

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №7
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Disonya ortegez

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Disonya Ortegez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *FIB* **, Roddy Skiezetty и ещё несколько человек имена их мне не известны! *Остановили 2 фиба сначала, когда вез подругу и я спросил у даных ребят на каком основании меня остановили, потом подьехали 4 человека сказали что эта подруга наша и забрали её ничего не сказав, после чего я стал спрашивать на каком основании они её забирают, после небольшой беседы мне выдали статью 17.6 неповиновению закону требованию, хотя мне при этом всем даже не сказали на каком основании они забирают гражданочку, я бы понял если бы там сказали для проверки документов, мне ничего не сказали при этом, Так же не была зачитана миранда, посадили прямо перед адвокатом! Прошу прокуратура разберитесь!*.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
  • (5:37)

• Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
    • Электронная копия паспорта заявителя : Паспорт
    • Номер паспорта и его ксерокопия; 6094
    • Место жительства; без определенного место жительства
    • Электронная почта; egorsotniko445@gmail.com
    • Контактный номер телефона. 1652587

• Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
      Подпись заявителя

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Прокуратуры

Для: гражданина США Disonya Ortegez с номером паспорта 6094 на основании обращения в Департамент Юстиции №8

против

гражданина США Roddy Skiezetty

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №8

Прокуратура штата в лице прокурора Штата Сан-Андреас Gera McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: Закон “О прокуратуре Штата San Andreas”: Глава I, статья 3; Глава II, статья 4, часть 1; Глава IV, статья 9, часть 1; Глава IV, статья 9, часть 4; Глава IV, статья , пункт 11 часть 2; Глава 4; статья 11; часть 5; Глава 4; статья 11; часть 7; Глава 4; статья 11; часть 10; Процессуальным кодексом: Глава I, статья 1; Глава I, статья 1.1; Глава I, статья 5; Глава VI, статья 1; Глава XIII, статья 4; Обращением в Департамент Юстиции №8, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас

Дата:
17—12—2023 г.

Решение составил: Прокурор Gera McGreen

Подпись:

1702798839878.png

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху