Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goro_Takemura

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №81
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Alex Wockeez​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Wockeez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB. Нашивка одного сотрудника FIB ATF No129, второй сотрудник предоставлять свою нашивку отказался. Двое сотрудников FIB остановили мой автомобиль 24.12.2023 ориентировочно в 22:20 не далеко от Палето-бэй и провели незаконный личный обыск и обыск моего автомобиля, аргументируя это своими личными подозрениями на нарушение 12.8 УАК. Ими было обнаружено огнестрельное оружие с видимым серийным номером в багажнике автомобиля. Решением ситуации сотрудник предложил просто скинуть оружие, на что получил мой отказ т.к. оружие получено законным путем и лицензией я владею. В последствие чего сотрудник задержал меня и арестовал по статье 12.8 УАК.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
  • Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB промежутком от 22:20 до 22:30 24.12.2023

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 7122
  • Место жительства; штат HAWICK
  • Электронная почта; aleksey0@sa.com
  • Контактный номер телефона. 1995072

Дата и время подачи обращения: 24-12-2023 23:54
Подпись заявителя: Wockeez

Приняте обр 81.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху