Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scatlight

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №81

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Danniel Fischer

2. Номер паспорта заявителя: 405641

4. Электронная почта заявителя: scatlight@lspd.com

5. Номер телефона заявителя: 6295512

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Maquien Werside

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик предоставить отказался

2. Описание произошедшего.

Проводя патруль сельской местности 02.04 в 01:45 по местному времени, я с напарниками заметил проезжающий спереди автомобиль нарушающий технику безопасности и эксплуатируемый с четырьмя разбитыми колёсами, одно из которых лопнуло прямо у нас на глазах. Зафиксировав нарушение по статье 12.1 дорожного кодекса гражданину было выдано требование в мегафон об остановке. Остановившись, из автомобиля на нас направился гражданин по внешнему виду напоминающий криминогенный элемент. На лице у него была лыжная маска, а за спиной карабин гос. образца. Данный обьект резко побежал в мою сторону и незамедлительно был задержан. В последствии, человек утверждал, что собирался "швырнуть мне в лицо" рабочее удостоверение с целью избежания наказания, соответственно нарушив статью 15.7 ч1 уголовного кодекса.

В процессе проведения процессуальных действий задержанный крикнул директору FIB фразу: "Артём, я сейчас пер*ебашу всех PDшников н*хуй.", что является нарушением статьи 17.2.1 уголовного кодекса.

Недожавшись ответа от прокурора, данный сотрудник FIB был отпущен для передачи дел в прокуратуру. Присев в автомобиль директора FIB, он пригрозил всему департаменту полиции штата Сан-Андреас прокурорской проверкой, а так же оскорбил меня нарушив статью 44 административного кодекса.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения:

Отыгровки

Дата подачи обращения: 02.04.2025.
Подпись: Danniel Fischer

Последнее редактирование:
1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
3 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Danniel Fischer. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению.

На основании данного обращения будет инициировано прокурорское расследование в отношении обвиняемого. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Курирующий Прокурор LSSD штата San Andreas:
Marius Washington
Подпись: M.Washington​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху