Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №85

• Автор темы Автор темы Mansikov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansikov

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Essential Paranoya

2. Номер паспорта заявителя: 336906

4. Электронная почта заявителя: darrels_

5. Номер телефона заявителя: 6486100

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kristian Xaleki

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон, [LSPD | SQUAD | 497].

2. Описание произошедшего : Я, гражданин штата San Andreas, 06.04.2025, в 12:59 по местному времени двигался по улицам Паломино-авеню на своем внедорожнике Karin Grand Cruiser 100, и меня некорректно останавливает представитель государственной власти в лице некого Kristian'a Xaleki, к слову, нарушения данного офицера заключается в том, что он не отдал мне законного требования остановиться, а также выписал штрафной тикет на меня, еще на тот момент будучи неизвестного, так как я не предоставил ему свои документы, которые идентифицировали бы меня как личность. В соответствии статьи 12 Дорожного кодекса, предусмотрено помимо штрафа в диапазоне от 3 до 5 тысяч долларов, еще и лишение водительского удостоверения, что вовсе офицер и не сделал, хотя обязан был системно. Ознакомившись повторно с видеофиксацией на моей Боди-камере, представитель власти незаконно остановил меня, а также не выдал законное требование и не ограничил временные рамки на его подлежащее исполнение, также предварительно не представившись, и я вышел из своей машины буквально по собственной инициативе, следовательно действия инициирующего лица являются ХАЛАТНЫМИ. Прошу прокуратуру штата, рассмотреть мое обращение, также запросить видеоматериалы у офицера, относительно его процессуальных действия ко мне, а также принять меру пресечения, и возместить мне денежный ущерб, так как я заплатил штраф, который не обязан был выплачивать согласно главе II, гласящей о :"Декларации прав" статьи 23.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: "тык"

2. Доказательства нарушения: "тык"

3. Иные имеющиеся сведения: "тык"

Дата подачи обращения: 06.04.2025
Подпись : E.Paranoya

Ответ на обращение.
07 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Essential Paranoya. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Ada Piranha
Подпись: A.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху