Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoshaChief

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Yeat Cerkovlini

2. Номер паспорта заявителя: 408628

4. Электронная почта заявителя: mihun1

5. Номер телефона заявителя: 9632610

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Svetozar Hahn

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: жетон [LSPD | K-9 | Svetozar Hahn] (не точно)

2. Описание произошедшего.

Я еду на машине не соблюдая правила, этот полицейский решил меня остановить, в чем я был не против, но он сказал в мегафон за 3 секунды 3 раза одну и ту же фразу и сразу начал стрелять, из за того что у меня уже были пробиты все колеса я остановится моментально, после последовал тайзер, наручники и поездка в КПЗ, я предложил сразу оплатить штрафы на месте по статьям которые он мне инкриминирует, а то есть 2ДК 2.1ДК 12ДК, по приезду в КПЗ был организован телефонный звонок и гос. адвокат, частный и гос адвокаты не приехали, и дальше я предлагаю оплатить штрафы по этим статьям, на что данный мужчина мне отвечает, что я либо плачу штрафы и он меня садит, либо он меня просто садит в КПЗ, в чем смысл штрафов если в двух из двух случаев я за решеткой?

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: кликабельно

2. Доказательства нарушения: кликабельно

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 09.04.25
Подпись: Yeatttt

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ответ на обращение.
10 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Yeat Cerkovlini. Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратуры было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения так как у вас отсутствует факт правонарушения.

Однако, если вы считаете, что ваши права были нарушены, вам следует обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата Сан-Андреас: Sakura Vincente
Подпись: S.Vincente​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху