- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Yeat Cerkovlini
2. Номер паспорта заявителя: 408628
4. Электронная почта заявителя: mihun1
5. Номер телефона заявителя: 9632610
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Svetozar Hahn
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: жетон [LSPD | K-9 | Svetozar Hahn] (не точно)
2. Описание произошедшего.
Я еду на машине не соблюдая правила, этот полицейский решил меня остановить, в чем я был не против, но он сказал в мегафон за 3 секунды 3 раза одну и ту же фразу и сразу начал стрелять, из за того что у меня уже были пробиты все колеса я остановится моментально, после последовал тайзер, наручники и поездка в КПЗ, я предложил сразу оплатить штрафы на месте по статьям которые он мне инкриминирует, а то есть 2ДК 2.1ДК 12ДК, по приезду в КПЗ был организован телефонный звонок и гос. адвокат, частный и гос адвокаты не приехали, и дальше я предлагаю оплатить штрафы по этим статьям, на что данный мужчина мне отвечает, что я либо плачу штрафы и он меня садит, либо он меня просто садит в КПЗ, в чем смысл штрафов если в двух из двух случаев я за решеткой?
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 09.04.25
Подпись:Yeatttt
1. Имя, Фамилия заявителя: Yeat Cerkovlini
2. Номер паспорта заявителя: 408628
4. Электронная почта заявителя: mihun1
5. Номер телефона заявителя: 9632610
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Svetozar Hahn
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: жетон [LSPD | K-9 | Svetozar Hahn] (не точно)
2. Описание произошедшего.
Я еду на машине не соблюдая правила, этот полицейский решил меня остановить, в чем я был не против, но он сказал в мегафон за 3 секунды 3 раза одну и ту же фразу и сразу начал стрелять, из за того что у меня уже были пробиты все колеса я остановится моментально, после последовал тайзер, наручники и поездка в КПЗ, я предложил сразу оплатить штрафы на месте по статьям которые он мне инкриминирует, а то есть 2ДК 2.1ДК 12ДК, по приезду в КПЗ был организован телефонный звонок и гос. адвокат, частный и гос адвокаты не приехали, и дальше я предлагаю оплатить штрафы по этим статьям, на что данный мужчина мне отвечает, что я либо плачу штрафы и он меня садит, либо он меня просто садит в КПЗ, в чем смысл штрафов если в двух из двух случаев я за решеткой?
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 09.04.25
Подпись: