Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilyich_Zaychik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Miki Zaychikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с номерным жетоном №1904, совершивший преступления со стороны сотрудника период 08/04/2024 с 22:10- 22:40.

Подробное описание правонарушения: Я действующий адвокат Miki Zaychikov приехал в Кпз LSSD и предложил гражданину с паспортом 77925 выйти под залог. Он согласился , вышел и говорит что сотрудники нарушили и задржали его не за что. Также когда мой подзащитный просил адвоката сотрудники ему ответили что посмотрят на его поведение и дальше решат будут ли его вызывать. Также я услышал что сотрудники баловались своими полномочиями и надевали, снимали наручники без причины. Также были нарушены стадии применения сил. Ниже прикреплю ксерокопию документов пострадавшего
Дата и точное время происходящей ситуации: 08/04/2024 с 22:10- 22:40.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):просто гулял и ничего не записывал

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): kpoche4ka
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD, бейджик №1904, инициалы F.N., отдел RD
Дата и время подачи заявления: 08/04/2024 с 23:01.
Подпись: M/Z

1712656461945.png

Назад
Сверху