- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Artemy Fearless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Ramires Cortez, совершившим неправомерное задержиние, отказ в адвокате и телефонном звонке.
Подробное описание правонарушения: Я находился около LSPD со своим другом, подбегает сотрудник LSPD, и требует показать документы у меня и моего другу, на основании того что у меня был закреплёно оружие со сбитыми номерами на специальном ремне, у меня при этом есть лицензия колликционера, что я неоднократно говорил и просил с ней ознакомиться сотруднику, он не посмотрев реестр посадил меня, также отказав в адвокате и телефонном звонке. Когда мы с сотрудником приехали в ФТ, я ещё раз неоднократно упомянул про лицензию колликционера и запрашивал адвоката, что видел действующий ЗМНБ Jo Ho.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.24 с 18:29 до 18:50
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прикреплено к заявлению
0:34 неоднократно сказал что имееться лицензия коллекционера
1:20 запросил адвоката и телефонный звонок
3:00 посадили без адвоката и не посмотрев лицензию коллекционера
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: прикреплено
Контактные данные (номер телефона, почта): 4717000, 101art101@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Ramires Cortez , бейджик № 1114, Ass.Shief
Дата и время подачи заявления: 09.04.24 в 19:30
Подпись: A.L
Подробное описание правонарушения: Я находился около LSPD со своим другом, подбегает сотрудник LSPD, и требует показать документы у меня и моего другу, на основании того что у меня был закреплёно оружие со сбитыми номерами на специальном ремне, у меня при этом есть лицензия колликционера, что я неоднократно говорил и просил с ней ознакомиться сотруднику, он не посмотрев реестр посадил меня, также отказав в адвокате и телефонном звонке. Когда мы с сотрудником приехали в ФТ, я ещё раз неоднократно упомянул про лицензию колликционера и запрашивал адвоката, что видел действующий ЗМНБ Jo Ho.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.24 с 18:29 до 18:50
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прикреплено к заявлению
0:34 неоднократно сказал что имееться лицензия коллекционера
1:20 запросил адвоката и телефонный звонок
3:00 посадили без адвоката и не посмотрев лицензию коллекционера
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: прикреплено
Контактные данные (номер телефона, почта): 4717000, 101art101@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Ramires Cortez , бейджик № 1114, Ass.Shief
Дата и время подачи заявления: 09.04.24 в 19:30
Подпись: A.L