Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №905

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sunder Allford*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD , в которой числится нарушитель LSPD | SWAT | SP | №3853, совершивший нарушение, 15.6 УК (халатность)

Подробное описание правонарушения: Стоял в холле ЛСПД , с этим сотрудником стоял какой то человек, который начал меня оскорблять за то, что у меня сережки в ушах, я его оскорбил в ответ, данный сотрудником его не каффнул, а каффнул меня, то есть он побежал за мной, я не останавливался, дал законное требование, чтобы я остановился, и в итоге выстрелил в меня с тайзера. Правомерное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд, а прошло секунды 3-4 после того, как он мне сказал остановится. Этого я не записал к сожалению, прошу запросить у данного сотрудника запись с боди-камеры. Изначально я пришел вообще в холл ЛСПД, что бы попросить вызвать старший состав PAI , но данный сотрудник сказал, что ему лень, что опять же указывает на его халатность к работе. После того, как сотрудник меня задержал, он снял с меня наручники и я начал уходить, опять же выстрелил меня с тайзера и сказал "что ты делаешь, обезьяна".

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.2024 , 11:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +4512227/smaerz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD, жетончик: LSPD | SWAT | SP | №3853
Дата и время подачи заявления: 11.04.2024 , 12:05
Подпись: S.Allford

1712943353786.png

Назад
Сверху