Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olegator

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Artemy Fearless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB Leonardo Pickup и второго безымянного((Edik_Peniways)), совершивших заведомо неправомерное задержание и ложное обвинение в преступлении закона.

Подробное описание правонарушения: 14.04.2024 ориентировочно в 00:03 по местному времени, ко мне подъехал автомобиль с номерами "FIB05". Из т/с вышли 2 сотрудника, один из них, представившись Leonardo Pickup, сослался на Военное Положение задержал и затем использовал на мне наручники, хотя я не подавал никаких признаков не подчинения, а следовательно использовать спец. средство в данных обстоятельствах не было причины. Ничего не найдя при обыске меня отпустили. Следом его напарник задержал меня подозревая, что я что-то скинул в автомобиль, задержал для второго обыска. Сотрудники не имея никаких доказательств, что данный автомобиль является моим, обыскали его. За то что там было найдено мне инкриминировали статью 12.8.2
и следом безымянный сотрудник любезно предложил отпустить меня вымогая взятку в размере 5 плиток шоколада. Далее мне предложили обменять свободу на мою панамку(головной убор). До прибытия в Федеральную Тюрьму, со слов сотрудников, был вызван адвокат в 0:07, что уже является нарушение порядка проведения задержания Процессуального кодекса. Далее меня арестовали по статьям 12.8.2 и 7.7 на 2 года в Федеральном блоке, хотя статьи предусматривают лишь штраф.
В итоге сотрудники FIB превысили свои должностные полномочия, проявили халатность по отношению к Процессуальному кодексу, вымогали взятку.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.04.24 с 00:03 до 00:09

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют((откат))
0:18 ссылаясь на ВП, обыскали
0:35 задержал уже второй сотрудник, не представился
0:50 вымогательство взятки
3:15 повторная попытка вымогательства взятки
3:32 третья попытка вымогательства взятки
3:40 вызов адвоката до прибытия в ФТ

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 1990876, colegtor@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB Leonardo Pickup и второй безымянный((Edik_Peniways))

Дата и время подачи заявления: 14.04.24 в 01:00
Подпись: D.G.

Последнее редактирование:
1713111610850.png

Назад
Сверху