Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Lebedev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Лебедев Вячеслав, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель* с идентификационным знаком №126, совершивший, по моему мнению, преступление, предусмотренное статьей 15.1 УАК.

Подробное описание правонарушения: 15.04.2024 Я, гражданин штата Сан-Андреас, находился на открытом заседании суда по рассмотрению искового заявления SC394. После перерыва, когда коллегия верховного суда вернулась в зал судебных заседаний, я занял своё место справа, возле стойки. Ко мне подходит сотрудник USSS, который является Заместителем Директора и произносит следующее, дословно: "займите своё место, сядьте". Я, конечно, на его просьбу ответил отказом, так как в соответствии с 1 статьей Конституции штата Сан-Андреас, я имею право находиться там, где считаю нужным. Ни одним общеобязательным нормативно-правовым актом я не обязуюсь сидеть в определенном месте в зале суда, в ходе судебного разбирательства, а также учитывая то, что в зал только что зашли судьи, из уважения к их чести я встал. Я был задержан, по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.6 УАК. Считаю, что требование никто мне не отдавал, а если бы отдал, то исполнять я его был бы не обязан. Также, в ходе задержания я подозревался в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.3 УАК. Я сказал сотруднику фразу: " По моему мнению, вы тупой", в соответствии со статьей 6 конституции штата я имел полное право на это, при этом я сказал правду, ведь в соответствии с определением понятия "тупой" - "глупый, плохо соображающий", а исходя из того, что человек не может отличить бороду от щетины, я имел право на своё мнение, в отношении этого человека. Если человек этим оскорбился, то это сугубо его проблема, что он не может отличить бороду от щетины.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.04.2024, примерно в 23:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): требую запросить у сотрудника, проводящего задержание.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1668293, treak_@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник USSS с идентификационным знаком №126
Дата и время подачи заявления: 15.04.2024 23:42
Подпись:
Без названия.png

Назад
Сверху