Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSCAR_GARCIA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Heartless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации USSS с номерным жетоном №2086, совершивший преступления со стороны сотрудника период 19/04/2024 с 13:48 - 13:50.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник USSS задержал меня не сказав статью , он просто сказал за вмешательство и без предупреждения меня задержал, после того как прошло 2 минуты сотрудник снял с меня наручники . Требую рассмотреть это дело и требую моральную компенсацию в размере 100.000$

Тайм-коды:
13:48 - начались процессуальные действие сотрудника USSS.

13:50 - сотрудник USSS снял с меня наручники.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19/04/2024 с 13:48 - 13:50.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +1194406/chocolateeye@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник USSS, бейджик №2086, инициалы J.H., Deputy General Director.
Дата и время подачи заявления: 19/04/2024 18:44
Подпись: L/H

1713612362753.png

Реквизиты получателя: Гражданин Leo Heartless
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №919 от г-ра Leo Heartless​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Leo Heartless,
ㅤ20.04.2024 ваша Жалоба в прокуратуру №919 по факту совершения сотрудником USSS с номерным жетоном №2086 правонарушения - была взята на рассмотрение сотрудником прокуратуры Tichon Sentic. Сотрудник Tichon Sentic на состояние 24.04.2024 в 02:40 не является более штатным сотрудником Прокуратуры, а также, никаких материалов по настоящему делу при увольнении - не передавал.
Офис Генерального прокурора, передаст факт вашей жалобы и в отношении г-ра Tichon Sentic будет возбуждено уголовное дело.
24/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

Подпись: edluvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху