- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Blake King
Номер паспорта: 136654
Контактные данные: 3355414, sokolovsergey@sa.com
От гражданина: Blake King
Номер паспорта: 136654
Контактные данные: 3355414, sokolovsergey@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 92
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Blake King, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, [FIB | FPB | No9416 | Z.M].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Я, Blake King, примерно в 15:52 11.01.2025, подошел к банку, намереваясь положить деньги на свой счет. Все как обычно, но у входа меня останавливает сотрудник FIB. Без каких-либо объяснений или обозначения временных рамок он просто требует у меня документы. Я, остановившись, слышу незаконное от ответчика требование, согласно Главе 9 Статье 2 Части 2.2 ПК, передать свои документы. Зная, что требования незаконное я не передаю документы Я почувствовал, как внутри нарастает раздражение. Почему я должен показывать документы первому встречному, тем более без конкретной причины и временного ограничения? По сути, он пытался вторгнуться в мою частную жизнь, не имея на то оснований. Поэтому я вежливо, но твердо отказался. После моего отказа предоставить документы сотрудник FIB, недолго думая, хватает меня и надевает наручники. Я в недоумении и возмущении, но меня, как преступника, увозят в КПЗ. Там меня держат какое-то время, после чего он просто снимает с меня наручники и убегает, словно ничего не произошло. Это было как гром среди ясного неба! Он не только незаконно лишил меня свободы, но и проигнорировал все мои права. Я чувствовал себя униженным и оскорбленным. Его действия были не только незаконными, но и совершенно бессмысленными. Он обращался со мной как с вещью, а не как с человеком. Этот случай явно демонстрирует полное пренебрежение к законности и моим правам. Он нарушил мои конституционные права. .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - [*Гиперссылка*]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют.
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 12.01.2025
Подпись: B.Ypolnomocheniy
Подпись: B.Ypolnomocheniy