Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole​

Я, Адвокат Штата Сан Андреас, Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, Tenvages Communist, совершивший на мой взгляд - халатное отношение к службе в Полицейском Департаменте. 25.12.2023, в 17:30 часов, я, в лице государственного адвоката прибыл по запросу в рацию департамента в Камеру Предварительного Задержания в Полицейском департаменте, г. Лос-Сантос. На обращения в сторону сотрудника, разъяснить мне, как Адвокату "Разъясните по какой причине был задержан мой..." подзащитный., непосредственно при подобном запросе я ссылался на Главу II, Статью 8, пункт Б, Процессуального Кодекса. Сотрудник попросил сослаться на законодательство, на что он получил ответ "Процессуальный Кодекс", действующее законодательство не обязывает адвокатов разъяснять в подробностях законодательства и на какие нормативно-правовые акты они ссылаются. Подобные разъяснения могут считаться оказанием юридической помощью, однако сотрудник полицейского департамента не является моим Клиентом, чтобы я оказывал ему консультации по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме. После некоторых дискуссий сотрудник правоохранительных органов пытался ввести меня в заблуждение, говоря что я не могу ссылаться на Процессуальный Кодекс, мол я должен был сослаться на Закон об "Адвокатской деятельности", в какой-то момент сотрудник вообще упомянул, что в Административном Кодексе не сказано, что он обязан мне, что-то разъяснять. Хотя попрошу заметить, я опирался только на Процессуальный Кодекс и из моих уст было сказано "Процессуальный Кодекс", но никак не про Административный. Сотрудник явно показывал своё не знание действующего законодательства.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 25.12.2023, 19:10 часов
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-25_170953111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху