- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Goga McGill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры, в которой числится нарушитель Fanse Remarque, совершивший преступления по статьям 16.5 УАК SA 19.04.2024 в 19:40 по местному времени.
Подробное описание правонарушения: Я работаю государственным адвокатом. Ко мне за юридической помощи обратился гражданин Штата Сан Андреас Baobab Kaleidoscope. Мой доверитель проходил мимо департамента LSPD. К нему подошел сотрудник Прокуратуры Fanse Remarque и дал требование задержать. Со слов сотрудника Прокуратуры, к нему подошел гражданин в маске и нарушил 17.6 и 17.3 УАК SA. Личность нарушителя не была установлена, а ответственность понес мой доверитель, основываясь на догадках Прокурора. Исходя из вышесказанного, прошу привлечь сотрудника Прокуратуры Fanse Remarque по статье 16.5 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации:
19.04.2024 с 19:40 по 20:02 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросите видеофиксацию у сотрудника прокуратуры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: +3667474, chuxaaaa@sa.com.
Данные ответчика по жалобе: нет иных сведений.
Подробное описание правонарушения: Я работаю государственным адвокатом. Ко мне за юридической помощи обратился гражданин Штата Сан Андреас Baobab Kaleidoscope. Мой доверитель проходил мимо департамента LSPD. К нему подошел сотрудник Прокуратуры Fanse Remarque и дал требование задержать. Со слов сотрудника Прокуратуры, к нему подошел гражданин в маске и нарушил 17.6 и 17.3 УАК SA. Личность нарушителя не была установлена, а ответственность понес мой доверитель, основываясь на догадках Прокурора. Исходя из вышесказанного, прошу привлечь сотрудника Прокуратуры Fanse Remarque по статье 16.5 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации:
19.04.2024 с 19:40 по 20:02 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросите видеофиксацию у сотрудника прокуратуры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: +3667474, chuxaaaa@sa.com.
Данные ответчика по жалобе: нет иных сведений.
Дата и время подачи заявления:19.04.2024 в 00:11 по местному времени
Подпись:G/M
Подпись:G/M