Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegator

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dickon Graff, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций SANG с жетоном №6669 M.C. и SASPA безымянным((Matvey_Baratheon)), совершивших заведомо неправомерный арест и ложное обвинение в преступлении закона.

Подробное описание правонарушения: 21.04.2024 ориентировочно в 15:25 по местному времени, я попал в аварию где-то на Шоссе Паломино и упал бес сознания. Очнулся я уже в наручниках и меня задерживал сотрудник SANG, молча посадил меня в машину и увез, что является нарушением 2.2 пункта Г Процессуального кодекса(ведь нашим жизням вообще ничего не угрожало,), а равно злоупотребление должностными полномочиями. После обвинил меня в совершении преступлении статьи 17.1, 12.8 УАК, и ни разу четко не зачитал мне мои права. Во время транспортировки без включенных проблесковых маячков сотрудник четыре раза нарушил статью 47 ДК, чем подверг мою жизнь необоснованному риску. По приезде вызвал адвоката до проведения обыска, что является нарушением порядка задержание(ПК 2.2 пункты Е и Ё не в том порядке). Далее я решил рассказать шутку, чтобы разбавить атмосферу и отвлечься. Шутка было про "армейцев", но почему-то сотрудники Национальной Гвардии на нее обиделись, хотя она не имела к ним нечего общего. Так мне инкриминировали статью 17.3 УАК(наверное, какой кодекс не упоминается, может быть ДК или ТК). Далее меня передали сотруднику SASPA, который не представился, а просто обыскал и арестовал, чем нарушил статью 3.1 пункты А и В).
Исходя из всего вышеперечисленного оба сотрудника проявили преступную халатность. И хоть кажется, что никто не пострадал они представляют общественную опасность. Я был незаконно осужден за преступления, которые не совершал.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.24 с 15:29 до 15:39

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют((откат))
0:00 молча водит меня в заломе
01:02 начал транспортировку не зачитав мне мои права
01:28 обвинил в преступлении
02:05 нарушение статьи 47 ДК
03:18 обещал ждать ответа адвоката 10 минут, до проведения обыска
05:58 время шутки
08:25 нарушение порядка проведения ареста
09:20 причины арест так и не сказали

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 1990876, colegtor@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SANG с жетоном №6669 M.C. и SASPA безымянный((Matvey_Baratheon))

Дата и время подачи заявления: 21.04.24 в 17:00
Подпись: D.G.

обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху