Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borsh Schmalz

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Borsch Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель 6880, совершивший нарушение 16.4, 15.1 УАК в 18:35

Подробное описание правонарушения: сотрудник выписал мне штраф по 1 статье дорожного кодекса, когда у меня была лицензия на вождение т/с(4:30) в 18;35, я естественно отказываюсь от оплаты.За что сотрудник задерживает меня и говорит что я нарушил уголовную статью, когда 17.7 это административная и начинает везти меня в фт (6:16). По дороге отпустив меня два раза так и не посадил(7:17, 10:00).

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:30-18:40 25,04

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): borshevsk1y@disc.com
Данные ответчика по жалобе: жетон 6880
Дата и время подачи заявления:19:10 25,04
Подпись: BP

Реквизиты получателя: Гражданин Borsch Providence
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №925 от г-ра Borsch Providence​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Borsch Providence,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №925 по факту совершения сотрудником LSPD c идентификационным знаком "6880" правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
25/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху