Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №93
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина, штата Сан-Андреас - Roberto Banderole​

Я, Адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий в отношении моего Клиента - Tamraz Ashotyan, сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, [LSPD | PAI | №3895 | I.R], совершивший остановку транспортного средства моего Клиента без имеющихся на то оснований.

25.12.2023 года, 20:54 часа, в лице Государственного Адвоката, я прибыл в Камеру Предварительного Заключения по запросу в рацию департамента от сотрудников Полицейского Департамента, г. Лос-Сантос. Коротко описывая ситуацию, по просмотренной видеозаписи с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание: Мой клиент двигался на автомобиле в пределах города Лос-Сантос в пункт назначения - Стройка. Когда мой Клиент начал совершать манёвр, а именно поворот направо, чтобы заехать на территорию стройки и вероятнее всего припарковать свой автомобиль в специальном месте, которое выделило начальство этой строки. Сотрудник полиции подобный манёвр посчитал за нарушение "Статьи 31, Дорожного Кодекса", А именно: Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. На боди-камере офицера, который отреагировал на данный инцидент чётко видно, что проезд на стройку перегородил брошенный автомобиль не известным гражданином. Мой Клиент, для предотвращения ДТП, начал манёвр поворота на несколько метров ранее, что позволило заехать на территорию стройки без происшествия и каких-либо жертв. На боди-камере Офицера чётко видно, что по-другому заехать на территорию стройки было невозможности. Объехать брошенный автомобиль с другой стороны не предоставлялось возможным по той причине, что там находился фонарный столб, который в следствии остановки моего клиента был сбит сотрудником полицейского департамента. Сотрудник полиции оперативно оставил моего Клиента с некоторыми элементами ДТП, после чего проверил документы моего Клиента, проверил технический паспорт, нашёл какие-либо несостыковки и начал процесс выписывания штрафа. По итогу, задержание было инициировано по причине неуплаты штрафа. Я прошу обратить внимание прокуратуры на то, что "не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;", а именно мой Клиент не нарушал Статью 31, Дорожного Кодекса. Соответственно исходя из этого, сотрудник полиции не имел право отдавать требование остановить транспорт и проверять документы в связи с отсутствием каких-либо оснований. Касательно всех правонарушений, которые были выявлены офицером полиции, я хочу сослаться на Главу VI, Статью 2, часть 2, пункт 3. А именно: Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Министра Юстиции о снятии неприкосновенности и т.д.), кроме исключений, установленных законодательством. По итогу, мой Клиент был заключен под стражу, в Камеру Предварительного Заключения за 17.7 УАК и 12.8.2 УАК. Однако, прошу обратить внимание, что за Статью 12.8.2 предусмотрен штраф, но никак не заключение под стражу.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры, сотрудника - [LSPD | PAI | №3895 | I.R]

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 25.12.2023, 22:45
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-25_204712050.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху