Отказано Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlogaZeroll

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Floga Stark

2. Номер паспорта заявителя: 372411

4. Электронная почта заявителя: _zero1_1

5. Номер телефона заявителя: 7896970
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Не известно , был в маске

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department.

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SWAT | 79].

Описание произошедшего:
Стоял на парковке в Los Santos Police Department , готовил видео материалы в прокуратуру. После чего подходит начальник отдела SWAT , не являясь моим прям начальством начал раздавать приказы чтобы я выехал на СО (специальную операцию), после чего я сказал что буду присутствовать на СО , но после того как закончу свои дела , т.к. уже было не рабочее время имел право вообще не явиться на СО. Но потом я все же поехал на СО , по приказу Начальника отдела SWAT чей жетон выглядит так: [LSPD | SWAT | 79]. При спешки на СО по приказу от начальника SWAT нарушил ДК , он меня остановил и выписал штраф по 46 статье Дорожнего Кодекса SA (пересечение двойной сплошной линии) в размере 3000$ , я оплатил без вопросов , он был проинформирован и в курсе , что я был при исполнении, он был проинформирован что не имеет права выписывать штраф без прокурора иначе это 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса SA (Превышение должностных полномочий) но он не послушал и выписал его. Прошу рассмотреть дело за Превышение должностных полномочий.

Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: тайм коды:
00:03 - момент моего нарушения 46АК
00:46 - момент когда остановили меня
01:26 - его жетон
04:08 - выписал мне штраф

https://rutube.ru/video/dffe3e7da416267abf9586e6dac349c4/ - отдает приказ на выезд на СО

3. Иные имеющиеся сведения:
отыгровки:
Отдал мне приказ о том чтобы я приехал на СО

Дата подачи заявления: 13.04.2025

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ответ на обращение.
13 Апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Floga Fischer. Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратуры было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения так как в действиях лица не было обнаружено правонарушения.

Однако, если вы считаете, что ваши права были нарушены, вам следует обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата Сан-Андреас: Maestro Vei
Подпись: M.Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху