- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maximillian Warfolomey, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Alex Gagarin, нарушивший статью 15.6 УАК Подробное описание правонарушения: подбежал ко мне на почте, спросил: - будете оплачивать штраф? я ответил: - нет. далее, он меня задержал и повез в КПЗ LSPD. Приехав на место,он вызвал адвоката. Во время процессуальных действий к нам заходили люди, которые не являлись субъектами задержания. Он это игнорировал, тем самым, проявив халатность. В конце процессуальных действий, адвокат дал рекомендацию меня отпустить, но он ее проигнорировал, арестовав меня. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.04.2024 19:27-19:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение: здесь видно то, что у нас стоял незнакомец никак не идентифицировавший себя а здесь видно, что после рекомендации адвоката он все равно арестовал меня. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: copy Контактные данные:warfolomeyy Данные ответчика по жалобе:Alex Gagarin Дата и время подачи заявления: 26.04.2024 10:43 Подпись: MaximillianWarfolomey |