- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Bip Fearless*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD, в которой числится нарушитель* *неизвестно*, совершивший *преступление по статье 15.6 УАК а именно халатность*.
Подробное описание правонарушения: *сегодня я ездил по трассе вижу что грабят гос сотрудника и из за того что я боялся что меня тоже ограбят я помог ограбить гос сотрудника но меня тяжело ранили агенты FIB после чего мне оказали ПМП и задержали по статьям 17.1 12.8 в ходе задержания сотрудник лспд с жетоном [LSPD | SWAT | Nom7139] отказался вызывать мне адвоката и давать мне телефоный звонок тем самым проявил халатность а именно статью 15.6 УАК руководствоваясь тем что я вел себя неадекватно*
Дата и точное время происходящей ситуации: *период с 28.04.2024 в 00.13 по 28.04.2024 в 00.19*
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *
или https://disk.yandex.ru/i/K5uJQklMJJ0HXA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * Контактные данные (номер телефона, почта): *6878926/frezyyyyy@sa.com*
Данные ответчика по жалобе: *[LSPD | SWAT | Nom7139]*
Подробное описание правонарушения: *сегодня я ездил по трассе вижу что грабят гос сотрудника и из за того что я боялся что меня тоже ограбят я помог ограбить гос сотрудника но меня тяжело ранили агенты FIB после чего мне оказали ПМП и задержали по статьям 17.1 12.8 в ходе задержания сотрудник лспд с жетоном [LSPD | SWAT | Nom7139] отказался вызывать мне адвоката и давать мне телефоный звонок тем самым проявил халатность а именно статью 15.6 УАК руководствоваясь тем что я вел себя неадекватно*
Дата и точное время происходящей ситуации: *период с 28.04.2024 в 00.13 по 28.04.2024 в 00.19*
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * Контактные данные (номер телефона, почта): *6878926/frezyyyyy@sa.com*
Данные ответчика по жалобе: *[LSPD | SWAT | Nom7139]*
Последнее редактирование: