- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №939
Я, гражданин Штата Сан Андреас Chirill Qumajie , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель, [Прокурор] Jackie_Kenov совершивший не правильного вердикта по статье 17.2 УАК в 11:09
Подробное описание правонарушения: Данный прокурор вынес не правильный вердикт я считаю, когда адвокат не признал мою виновность в итоги, когда адвокат ушел, прокурор вынес окончательный вердикт признать мою виновность по статье 17.2 с этим я и не согласен, прошу вас разобраться в данной ситуации и в случае одобрения моего иска на Прокурора наказать его по всей строгости!
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2024, 10:48
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Начало -
0:00:21 меня задержали и не сказали статью за что задержан
0:00:32 сотрудник предьявил свои документы, когда надо было это сделать с самого начало задержания
0:00:48 данный прокурор сказал, за что я задержан, а то есть назвал статью 17.2
0:01:26 сотрудник откуда то нашел мой паспорт при первичке + не спросив где он у меня
0:01:35 данный прокурор начал предьявлять свое требования сотруднику LSPD покинуть комнату, не показав свое удостоверение
0:02:20 данный прокурор соизволил наконец-то показать мне свое удостоверение
Конец -
0:00:02 адвокат говорит, что это не угроза
0:01:06 начали пересматривать видеофиксацию прокурора
0:02:44 адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня
0:03:46 прокурор вынес свой окончательный вердикт признать меня виновным по статье 17.2
0:04:23 меня увольняют, затем повезли в фт. Все!
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): chirillnightcore
Данные ответчика по жалобе: [Прокурор] Jackie_Kenov
Дата и время подачи заявления: 28.04.2024 07:34
Подпись: Chirill@
Подпись: Chirill@