Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №94 ОТ ГР-НА Martino Morettiez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorphEngine

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №94
От гражданина: Martino Morettiez
Номер паспорта: 131970
Контактные данные:
[/RIGHT]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martino Morettiez, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

В 14.0.1.2025 около 10:10 произошло событие, связанное с тем, что Я, таксуя на личном транспорте, поймал заказ в Палето-Бей, подъехав туда и практически уже собираясь уезжать с девушкой, подъезжает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SAI | №6024 | M.V.]. говорит мне о том, что я должен остановиться т.к эта девушка находится в ориентировке, сотрудник пробил девушку по планшету, оказалось, что эта девушка занимается незаконной деятельностью (проституцией), в следствии чего меня сразу задержали по статье 13.3 УАК, хотя я объяснял, что если эта девушка нарушает закон, то пусть ее и забирает с собой и сажает, ведь я никого не вовлекал и не организовывал к проституции, но сотрудник проигнорировал это и заковал меня в наручники.После чего меня сразу же отвезли на территорию LSSD, где удерживали длительное время, а именно около 30 минут, где почему-то мне приходилось оправдываться за то, чего я не совершал, хотя в мою сторону действует презумпция невиновности, а сотрудник просто молчал и иногда говорил мне про какие-то "дыры в законе", также сотрудник просто убегал куда-то за территорию, просто так бегал в разные стороны, прятался за стену, хотя угрозы жизни не было абсолютно никакой.После моих длительных объяснений, что я просто являлся таксистом в тот момент и поймал заказ туда к этой девушке, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SAI | №6024 | M.V.]. отвез меня в Федеральную Тюрьму и посадил по статье 13.3 УАК.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку по этому делу, а также привлечь к ответственности за "халатность" по моему мнению, т.к, задержан я был без оснований на это, мое время было потрачено, а также добавилась судимость.. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для [указать желаемый результат].

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
Без имени.png

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. [Указать другие приложения, если применимо].

Дата подачи ходатайства: 14.0.1.2025
Подпись: Martino Morettiez

Извиняюсь, контактные данные забыл указать.
Контактные данные: Номер телефона - 1046246, почта - morphengine69@ds.com

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
14/01/25 года
Уважаемый Martino Morettiez​

14/01/25 года​
Уведомление:​

Настоящим письмом уведомляю вас о том, что офис прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора Xaver Reviera, ознакомился с вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы прокуратуры штата Сан-Андреас.

Уважаемый Martino Morettiez, ваше обращение принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas".

Respectfully submitted.
Xaver Reviera | Attorney
Contact details: neumano@sa.com

1000069762-png.2327909

15 января 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху