- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Crowley Rocs
2. Номер паспорта заявителя: 286709
4. Электронная почта заявителя: shurik2308
5. Номер телефона заявителя: 9327667
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rostyslav Milargo
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
13.04.2025 в 20:54 я находился на вечернем построении. В этот момент сзади послышался голос, подзывающий меня, после чего ко мне подошёл мой коллега — Rostyslav Milargo — и без какого-либо предупреждения надел на меня наручники.Он не имел намерения проводить каких-либо процессуальных действий — удерживал меня в наручниках примерно 2 минуты, после чего отпустил. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК SA, поскольку он задержал меня по собственной инициативе "чтобы поговорить", тем самым незаконно ограничив мою свободу.Также прошу усмотреть в его действиях нарушение ст. 2.9 Этического кодекса SA. К сожалению отсутствуют зафиксированные опознавательные знаки, но я данного сотрудника знаю лично, и готов нести ответственность за лжесвидетельствование.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:
Тайм коды:
1. 0:38 - задержали
2. 2:26 - отпустили
((Отыгровки))
Дата подачи обращения: 13.04.2025
Подпись: C.Rocs
1. Имя, Фамилия заявителя: Crowley Rocs
2. Номер паспорта заявителя: 286709
4. Электронная почта заявителя: shurik2308
5. Номер телефона заявителя: 9327667
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rostyslav Milargo
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
13.04.2025 в 20:54 я находился на вечернем построении. В этот момент сзади послышался голос, подзывающий меня, после чего ко мне подошёл мой коллега — Rostyslav Milargo — и без какого-либо предупреждения надел на меня наручники.Он не имел намерения проводить каких-либо процессуальных действий — удерживал меня в наручниках примерно 2 минуты, после чего отпустил. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК SA, поскольку он задержал меня по собственной инициативе "чтобы поговорить", тем самым незаконно ограничив мою свободу.Также прошу усмотреть в его действиях нарушение ст. 2.9 Этического кодекса SA. К сожалению отсутствуют зафиксированные опознавательные знаки, но я данного сотрудника знаю лично, и готов нести ответственность за лжесвидетельствование.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:
Тайм коды:
1. 0:38 - задержали
2. 2:26 - отпустили
((Отыгровки))
Дата подачи обращения: 13.04.2025
Подпись: C.Rocs
Последнее редактирование: