Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Blackberry

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Crowley Rocs

2. Номер паспорта заявителя: 286709

4. Электронная почта заявителя: shurik2308

5. Номер телефона заявителя: 9327667

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rostyslav Milargo

2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.

13.04.2025 в 20:54 я находился на вечернем построении. В этот момент сзади послышался голос, подзывающий меня, после чего ко мне подошёл мой коллега — Rostyslav Milargo — и без какого-либо предупреждения надел на меня наручники.Он не имел намерения проводить каких-либо процессуальных действий — удерживал меня в наручниках примерно 2 минуты, после чего отпустил. Считаю, что в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК SA, поскольку он задержал меня по собственной инициативе "чтобы поговорить", тем самым незаконно ограничив мою свободу.Также прошу усмотреть в его действиях нарушение ст. 2.9 Этического кодекса SA. К сожалению отсутствуют зафиксированные опознавательные знаки, но я данного сотрудника знаю лично, и готов нести ответственность за лжесвидетельствование.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения:

Тайм коды:
1. 0:38 - задержали
2. 2:26 - отпустили
((Отыгровки))

Дата подачи обращения: 13.04.2025
Подпись: C.Rocs

Последнее редактирование:
Ответ на обращение.
14 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Crowley Rocs. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Пом. Прок. штата San Andreas: Serega Killaa
Подпись: S.Killaa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху