Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Rayan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Bip Fearless*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *FIB в которой числится нарушитель* *агент FIB*, совершивший *преступление по статье 15.6 УАК а именно халатность*.

Подробное описание правонарушения: *сегодня я ездил по трассе вижу что грабят гос сотрудника и из за того что я боялся что меня тоже ограбят я помог ограбить гос сотрудника но меня тяжело ранили агенты FIB после чего они отъехали и после того как они приехали оказали мне пмп и задержали по статьям 17.1 12.8 в ходе задержания сотрудник FIB с жетоном [ FIB | FPB | Nom1668 | M.S ] отказался вызывать мне адвоката и давать мне телефоный звонок тем самым проявил халатность а именно статью 15.6 УАК*

Дата и точное время происходящей ситуации: *период с 28.04.2024 в 22.04 по 28.04.2024 в 22.10*

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): * https://drive.google.com/file/d/1wuz1REi6y_CtD7t3xXMcve2Qsjcm-Ppq/view?usp=drive_link
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *
Контактные данные (номер телефона, почта): *6878926/frezyyyyy@sa.com*

Данные ответчика по жалобе: *[ FIB | FPB | Nom1668 | M.S ]*

Реквизиты получателя: Гражданин Bip Fearless
Реквизиты отправителя:
Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №940 от г-ра Bip Fearless
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Bip Fearless,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №940 по факту совершения сотрудником FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | Nom1668 | M.S ] - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
29/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху